Девчонка необычная...

ДЕВЧОНКА НЕОБЫЧНАЯ....

Однажды девочка с косичками появилась во дворе,
Пришла присоединиться в играх к местной детворе.
Однако, как бывает, возник меж ними спор,
Набросились на девочку мальчишки с дракой,
Она ж дала им свой неожиданный отпор.

Мелькали руки, ноги в той «задиристой игре»,
И незнакомка применила свои приемы карате.
Ребята изумились, остыл «борьбы задор»,
Смекнули, что девчонка вовсе необычная
Пришла на местный двор.

Ребята успокоились, держали свой «совет»,
Решили все «разумно» свести борьбу на нет.
Решили, что полезней с ней будет подружиться,
Есть шанс, она поможет им карате научиться.

Девчонка ж не сбежала, ничуть и не тужила,
Она к ним подошла и дружбу предложила.
Опять момент неловкий тут у ребят случился,
Девчонка –незнакомка заставила «орлов» смутиться.

Конечно же, ребята азарт свой боевой сразу позабыли,
И новенькой девчонке «мировую» охотно предложили.
Отец же той девчонки был известный тренер карате,
И предложил услуги обучения спорту местной детворе.

Февраль 25, 2017
Маша Рутитская


Рецензии
Машенька, интересный , жизненный рассказ.
Понравилось.
С днем поэзии, мира , здоровья и вдохновения .
С теплом , Роза .

Роза Эйдельман   22.03.2023 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.