Почти сонет 24...

Как под дождем гулять спокойно!
Он слезы в капли маскирует...
Не нужно прятать взгляд от посторонних,
Он будто на лице вуаль рисует.

И дышится свободно так...легко,
Как будто крылья ощущаешь за спиною.
Взмахнешь и очутИшься далеко,
Где каждой клеточкой наполнишься весною.

Тогда,как птица Феникс оживешь,
В который раз оправившись от боли.
И,наконец,отчетливо поймешь,
Что все в твоих руках и Божьей воле.

Отступит то,что мучит...Надо только верить!
И жизнь свою невзгодами не мерить.


Рецензии