Cнег в лесу последний тает...

Снег в лесу последний тает.
Солнцем радует всех март.
Утром раньше рассветает.
Всем весна подарит фарт!

Сказочное время года
Эта ранняя весна.
Просыпается природа
От мучительного сна!

          16.02.2017 г.


Рецензии