i wanna be yours

Я хочу измерять твою спину количеством поцелуев
И рисовать линии от мочек ушей до ключиц
Смотреть на тебя, немножечко обезумев
И медленно таять на кончиках твоих ресниц

Я хочу смотреть на тебя сверху вниз
Отправляться по твоему телу в кругосветный круиз
Я хочу тебя круглосуточно целовать
И мне нечего больше
Тебе сказать


Рецензии