Любовь Странная Штука

Очень красива , слегка неприглядна,
На фото все супер, немного невнятна,
В словах ты тверда, а в сердце быть может,
Оставишь ты место для моих сильных строчек,
Пускай мы с тобою еще не знакомы,
Понраву мне фото, в твоем тут альбоме,
Я лишь спотыкаюсь о камни полыни,
Надеюсь поймаешь назвав моё имя!


Рецензии