469. Бывает

        Ведь бывает так случится,
        Что душа в полёт стремится!
        Мысли бродят в тишине.....
        Взгляд стремительный к луне!

        Да горят во мраке ночи,
        Звёзд мигающие очи!
        В сердце запоёт струна....
        Да быть может не одна!

        Вдруг улёгся ветер спать,
        Что ему в ночи гулять?!
        Спят уставшие дома.....
        Всё вокруг запрячет тьма!


Рецензии