Нет никакого ныне странного явленья...

С сожалением(...

Нет никакого ныне странного явленья,
Что люди вероломно и без обьявленья...
Кровопролитье,войны начинают,как игру,
И ждут потом за зверства Божьего прощенья.


Рецензии