Стихи под кофе - С размаху -

- Я насыпал много кофе,
  круто зАлил кипятком,
- Пить такой уже не гоже,
  Эх! Разбавлю молоком!

- Прибежала моя кошка,
  прыгнула на стол с размаху!
- Молока ей дай немножко,
  и когтями, за рубаху!..

- Кофе с молоком приЯтно,
  стих задумался легкО!
- Кошке всё же нЕ приятно,
  воду пить ей нЕ легко!

- Хорошо глядеть на звёзды,
  тихо сказки сочинять,
- Где то Звёзды Ориона,
  начинают мне сиять!

- Там у Звёзд живут детишки,
  и скучают понемножку,
- Сказку Им - Земные строчки,         
  отсылаю я, про Кошку!

          *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии