Встреча с...

Как я однажды был у предков
Дорогой горной к ним шагал,
Кого там видел я не знаю,
Но шёл к ним долго, не устал.

Меня там многие встречали
И каждый что то узнавал,
А были те, кто исчезали,
Что я никак не понимал.

Потом услышал на прощанье;
-"Тебе пора, иди домой"
И это непонятное свиданье
Закончилось тогда само собой.

И с каждым годом, всё приятней,
Мне эту встречу вспоминать
И каждый раз, всё не понятней,
Как удалось там побывать.


Рецензии