Гуляют коты, поют серенады

Весна пришла. Орут коты:-
Душа проснулась, хотим любви.
Невест так много -  выбирай
Только обхаживать успевай.))

И к лету они – многодетны отцы
Но все продолжают искать той любви..
Пусть о потомстве заботится мать
Ведь ей по весне тож хотелось гулять..

С двуногими тоже такое бывает.
Весной страсть проснётся и ум притупляет.
Что будет потом – они забывают
И в тяжкие все с головой той ныряют…

Гуляют коты, поют серенады
И все под окном, и нет им преграды..
Вы правила жизни , прошу, соблюдайте.
Любитесь, женитесь, но спать не мешайте!


P.S.
Мой стих примитивен, сама это знаю.
Но что, если тема в мой мозг заползает
И сверлит, и точит, покоя не зная…
Быть может весна на меня так влияет ? ))


Рецензии