Танец дождя

Земля очистится от зла!
Как дождь смывает
            пыль с балкона,
Так смоет дождь
                страданья, стоны,
И смерть сгорит в огне до тла.

Воспрянет свет,
                исчезнет мгла.
...А дождь умоет горы,
                склоны,
И в танце дождь
                людей поклоны,
От крепкого пробудит сна.


Земля очистится от зла!


Рецензии