***

Любовь моя, я все ещё скучаю
А мысли без тебя, а это мысли не мои
Все так же жду, все так же бесполезно
Мне здесь тебя так нахватает, и слез не удержать при мысли об утрате.

Я в стойке не стаю.. ранен, ранен, ранен, почти убит, а в мыслях вижу/слышу босые ножки, как у кошки, по квартире, все туже длинную футболку и яркий свет твоих блестящих глаз, и я убит, без толку..
Любовь моя, я здесь, я все ещё не собран, тут неуверенность и грусть меня ещё не покидала.

Я знаю, что у вас уже другая жизнь, другие планы, но я сейчас без вас здесь не живу.
И вот она одна, и чувствую, на шеи снова та петля.
А сердце разрывает стук, при мысли об утрате, чтоб мог я изменить тогда, наверно при обняв тебя я понял, понял как я счастлив, что это ты была.

И то полусладкое, красное на твоих губах, и море под боком, твоих рук мне нахватало всегда
Я просто схожу с ума.
Я помню тебя, я не забываю, каждый звук напоминает тебя,
вот так весь день на иголках.

Я не могу принять эту зиму без горячих напитков, я не могу принять эту зиму без тебя, моя.
Не надо смеяться, но, это ты! Я все ещё скучаю.


Рецензии