День Судный

     День Судный.

Дня судного чуя дыханье, мы все начнём, Бога молить,
впадая в оргазм покаяния, просить Его станем, простить.

Забившись вдруг где-нибудь в угол, от всех посторонних умов,
мы станем похожи, на пугал! Распятых, на кольях грехов.

Начнём во весь голос, кричать мы! И в небо с надеждой слать взор,
свои ощетинив все, чакры! Забыв и про страх и позор.

И кто-то один только, может?! Не станет так слёзно, вопить!
А скажет: -прости меня, Боже! -Я так-вот! Сумел-лишь прожить...


Рецензии