Полнолуние

Хочешь - вой на луну, хочешь - пой,
Хочешь - мантры читай, молись,
Хочешь - встань под луной сосной,
Ветви рук простирая ввысь...

Хочешь - солнцем сияй - твой свет
Отразится луной в ночи...
Ну, а если желаний нет,
Просто так смотри и молчи...

13.12.15

Фото Светланы Казиной


Рецензии