Любовные игры

Свет луны и тишина.Прекрасно.
Таинственно мерцает Млечный Путь.
Не тешь себя надеждами напрасно-
Всех кто отвернулся от тебя забудь.

Не станет волком с улицы собака.
Тварь не перестанет тварью быть.
К несчастью,вынырнув из мрака,
Судьба не ту позволила любить.

Становится обидно что лишь раз
Дается право сделать выбор.
И, за двухсмысленностью фраз,
Становишься рабом любовных игр.


Рецензии