30 Seconds To Mars - А Beautiful Lie

– Красивая ложь –

Вновь ночью не до сна…
Ты хочешь поменять
Свою жизнь и другим стать?

Но, о правде позабудь,
Ведь юность не вернуть:
Все это – лишь игра!

Все – красивая ложь,
Превосходный итог!
Я поверил в красивую ложь: все ж
Перед красотой устоять не смог…

Пора о прошлом позабыть,
Стерев навек то, кем ты был.
За безличием спрячусь я,
Мне нечего сказать,
Ведь это все – игра!

Все – красивая ложь,
Превосходный итог!
Я поверил в красивую ложь: все ж
Перед красотой устоять не смог!

Посмотрите на меня,
Как мечусь я по сторонам.
Отчаяние, вселившись, разъедает,
О том, что игра – все, не забываю.

Такая красивая, красивая ложь,
Такая красивая ложь…
Красивая ложь…
Такая красивая, красивая ложь,
Такая красивая ложь…

Все – красивая ложь,
Превосходный итог!
Я поверил в красивую ложь: все ж
Перед красотой устоять не смог!


Рецензии