***

где ты и с кем ты ночью
знаешь, ведь мне всё равно
перечёркнута нить былого
поперёк красной кляксой "ПРОШЛО"

и не так уж настолько сильно
сердце рвалось в моей груди
коль уходишь, захлопни двери
за тобой не пойду, не жди

не показывай взгляд виноватый
что жалеешь о чём то- не лги
мой рассудок тобою расшатан
раз решила уйти- уйди...

за окном угасала память
тихо меркла закатом в дали
я смотрел как любовь и нежность
из огня превращались в угли

и неважно кто виноват был
хотя всё же пожалуй ты...
обернувшись увидишь пламя
это я поджигаю мосты

пусть пылают они выше неба
пламенем обжигая Богов
окрылён я и безмятежен
скинув цепи твоих оков

записки безумца: возвращение Лазаря


Рецензии