Приближается ко мне истина...

Приближается ко мне истина,
С ней и жизнь я могу осознать.
Под завязку мне дней начислено,
В этом что-то святое, видать.

И отсюда большое желание
От рождения созидать,
Это в жизни моё воззвание,
То, в чём можно даже страдать.


Рецензии