Когда вдруг наступает такая пустота

Когда вдруг наступает такая пустота,
Что свет не мил и всё вокруг противно,
Иди, возьми в приюте бездомного щенка,
И жизнь твоя изменится активно!

Ты думаешь что, будто, блуждаешь в темноте,
Иди за ним, он выведет, я знаю!
За тонкий поводочек, зажатый в кулаке,
Потащит он и отведет от края...

Вода, подстилка, миска и теплая рука -
Он истинам простым тебя научит!
Иди, возьми в приюте бездомного щенка,
И может быть, кота - на всякий случай!

05.02.16


Рецензии