Тем кто уходит...

Тем кто уходит...
Хочу сказать тем кто уходит прочь,
Из жизни из моей и из судьбы,
Не важно: ясный день иль  может ночь,
Счастливо! Вас дозвольте позабыть...
*            *            *
И уходя не хлопайте дверями,
При всём при этом закрывайте рот,
Чтоб не сквозило... даже временами,
Вы отнеситесь с пониманием, идёт!?!
*             *             *
Бывает так, что лучше безвозвратно,
Придать  забвенью то, что было до,
И встречи, лучше, маловероятны,
Пусть раньше были "не разлить водой"...
*                *                *
Вот так, жизнь часто вносит коррективы,
Кто был чужим, становится вдруг близок,
А прежде близкие... и это справедливо,
Ненужыми... способными на низость...
В.В.Пятов.01.03.2017года.


Рецензии