Свет фонаря

Свет фонаря забрался в куст,
Как в паутинку,
И словно искорки зажглись
На ветках льдинки...

Был просто вечер февраля -
Сырой и серый,
Но в жемчуга одел фонарь
Деревья в сквере...

07.02.16


Рецензии