Ты помнишь?

Ты помнишь как все начиналось?
Уверен:тебе все равно.
Ведь лишь только мне показалось,
Что вместе с тобою давно.

Понятно теперь что по сути
Нас с тобой разделял океан.
И твои тонкие,нежные руки
На прощанье тогда целовал.

С новой встречей больнее обида.
Каждый взгляд рождает печаль.
Много в жизни чего перевидел,
Но теперь просто прошлого жаль....


Рецензии