Согрей моё сердце...

Я объехала весь город,
Я узнала весь свет,
Но, как плохо,когда тебя рядом нет
Обними меня при встречи
Я забуду тайны все...
Почему же каждый вечер холодно, как во тьме?
Но каждый день рисуя письма на стекле,
Будто шанс второй ворую,
Но у нас его нет...
        Припев.
Согрей моё сердце,
Не дай мне грустить.
Впусти моё детство,
Где хочется плыть.
Шагая навстречу друг к другу
Скажи, что в этом году все ещё впереди...


Рецензии