Гимн солнцу

На небесные просторы
Солнце льет волшебный свет.
На заснеженные горы
Надвигается рассвет.

Солнцу крылья подставляя,
Молодой орёл парит,
Взгляды зоркие бросая,
За добычею следит.

Пики шапками сверкая,
Ослепительно блестят.
Туры тропами петляя,
Настороженно глядят.

Вниз по горному ущелью,
Устремляет бег ручей,
И звенит вода капелью
В брызгах солнечных лучей.

Вновь Весна вернулась в горы
И забила Жизнь  ключом
На Кавказские просторы
Солнце падает лучом.


Рецензии
Будем дружно весну встречать
И друг другу что-то писать.

Мила Потапова   02.03.2017 09:05     Заявить о нарушении