Порок Человека

Покой нам только снится,
И снится ли вообще?
И я , и он убийца
Порока Богачей.


Кто пишет эти судьбы,
Кто нас с тобой винит?
Ведь ,если все тут люди,
То почему я нет?


Меня вы обвинили:
В пороке богача,
Но я-то сизокрылый,
Ты рубишь сгоряча.


И я один не воин,
И ты один не враг;
Ты губишь,чёрт с тобою,
Какой же ты дурак.



Рецензии