таких вот встреч

таких вот встреч
так мало на земле...
когда врастаешь
безболезненно в него.
таких вот дней,
ночей и вечеров,
когда касаешься души
без лишних слов...

и боли... боли
не было б такой,
когда была бы я,
любимый, не с тобой.
но повторила бы
я каждый, каждый миг.
пусть зная, что
сорвусь однажды в крик.

таких вот встреч
так мало на земле...
я знала мало,
но так много о тебе...

PS. скоро 3 месяца, как ты ушел в другой мир... прости мне мою боль. каждый день без тебя - это подвиг.


Рецензии