Надежда на спасение

За окном идёт холодный белый снег,
Напевая свои зимние печальные мотивы.
Сильный ветер поднимая его вверх,
Оставляет позади, те грустные осенние картины.

И как хочется обратно всё вернуть,
Когда было всё спокойно в нашем доме, гармонично.
Но к несчастью, в каждом свой заложен путь,
У кого-то весел он, для кого-то сложится трагично.

Но назло невзгодам всем и мукам,
Что приходится нам в жизни испытать,
Не сдаёмся мы и держим крепко руку,
Руку тех, кого из жизни нам не хочется пускать.

И я верю что когда-то, Он услышит,
Вдруг поможет, успокоит, прибодрит.
И когда-нибудь настанет это время...
Где не будет место грусти, только лишь любви!


Рецензии