В ритме вальса

В чехарде сменяющихся дат
Кружится память в ритме вальса.
К несчастью прошлое не даст
Совета и не будет извиняться.

На раз-два-три мелькают годы.
Коллаж перед глазами новых лиц.
Все также в жизни нет плохой погоды,
Лишь только стаи покидающих нас птиц.

Худеет календарь и вскоре зелень
Заменит холод седины снегов.
Фунт лиха каждому из нас отмерен,
Как и обуза прожитых годов.


Рецензии