Искра

Я кажется заболел
и мой чай на столе
уже совсем остыл
словно воздух
из открытого окна
навеял мне мечту
о далеком и могучем океане
где волны рьяно
штурмуют грот
а воздух такой свежий
что легкие мои
не прекращают удивляться
этой перемене слагаемых
где люди
так искренни улыбаются
что становиться
не по себе
и знаешь,друг
каждый круговорот мечты
не обязательно
должен не сбываться!
ведь людей
ломает не быт
а отсутствие в глазах
одной единственной искры!


Рецензии