Ты ко мне приходишь по ночам

Ты ко мне приходишь по ночам,
Тихо опускаясь на колени,
Прикасаешься к моим плечам,
На меня свои бросаешь тени.

Их узор причудливо нелеп,
Их волна меня в себе качает,
Ты мне нужен как вода, как хлеб,
Но нас утро снова разлучает.

И я жду , безумная, ночей,
Чтобы в них опять тебя увидеть,
Я устала от пустых речей,
Дни я научилась ненавидеть.

Ты - мой сон и ты - моя душа,
Крест, который выдан мне навечно,
Жизнь с тобой была так хороша,
Только жаль, что слишком быстротечна.


Рецензии