маньяк

Не расстраивайся, он вернется,
Покой, которого ты так хотела,
Прохладой заброшенного колодца,
В тот день, когда обретается вера.

Когда со льда тонкого сходишь
На апрельскую мягкую землю,
Когда не моргая в мои глаза смотришь,
А убегая, - упираешься в стену.

Когда ты одна, а меня много.
Когда можно солгать, но себя обманешь, точно.
Когда вспоминаешь забытого напрочь бога.
Когда мой ребенок в тебе шелохнется...


Рецензии