Поэзия

К чужим богам.
К моим ногам
Все злато мира,
Слово в мир.

К другим губам
Назло годам:
Я не застиран,
Ваш кумир.

К пустым шагам.
Что есть - отдам.
Здесь нет эфира.
На турнир.

Свой дом - врагам,
Себя- слогам,
И больше жира
В мире лир...


Рецензии