Весна пришла

Весна пришла!негаданно-нежданно
вдохнула радость и тихонько постучала в дверь,
поправив робко одеяло,
сказала :"Я владыка здесь теперь".

Весна пришла,и кроткими чуть сонными шагами,
в мир красок буйных приоткрыла дверь,
земля проснувшись,тёплыми ветрами
воскликнула:"Другая я теперь".

Весна пришла и разбудила нежность,надежды,
задремавшие мечты,
по капле отогрев слезинки сердца,
для мира девственной,воскресшей красоты.


Рецензии