Идущий

Дорогу осилит идущий
Без клади обуз за спиной.
И тихо что то поющий,
Смотря на звезду над собой.

Лицом удивительно светел,
В душе все познал,всех простил.
Сединами балует ветер-
Ту что любил-отпустил.

Так и ходит по свету
С холщовой сумой на плечах.
К любому готов он ответу,
Только печаль в глазах.


Рецензии