Защитнику Отечества

Мужество - качество редкое.
Отвага - что Божий дар.
Не всякий, стреляющий метко,
Умеет держать удар.

Смелый боец спокойно
Смерти смотрел в глаза.
Бои завершив достойно,
Храбрость в боях доказав.

Каждому честь и слава,
Кто Родине жизнь завещав,
В войне на равнинах и скалах
Отечество защищал!

Я Вас поздравляю сегодня
(едва найдя нужных слов)
Прошедшего Преисподнюю,
Дышавшего смертью ветров:

Мужчину, защитника, воина
С отвагою в тёмных глазах,
Мужественного, достойного
( на деле, не на словах).

Пусть мирным теперь будет время
И небо над головой!
Вы ( вне всяких сомнений)-
Наш настоящий герой.

Тому, кто достоин этого поздравления.
Т.А.А.

26-27.02.2017г. (02:57)


Рецензии