Миллионы слов Моему Ветру XII

У меня к тебе миллионы слов,
Но срывается с губ как обычно «прости»,
В моём сердце больная живет любовь,
Ни прогнать ее мне, ни тебя отпустить.
Я готова позволить тебе даже боль,
Секс с другими и губы своих подруг,
Для тебя развлечение, любой другой
Растерзал бы на месте, но я же друг…
Головой я всё знаю, но, Боже мой,
Рвётся сердце, так бьётся, щемит в груди,
Мне обнять тебя хочется, мой Родной,
Но гордыня заставить лишь молча уйти.
Всё так сложно, а может быть наоборот,
Слишком просто позволить себя любить,
Наслаждаться вниманьем, довольный кот
Весь в сметане, и некому даже бить.
Ты свободен и некому наказать,
Объяснить, как чужая душа хрупка,
Больно лишь от того, что тебе наплевать,
Что меня изнутри пожирает тоска…


Рецензии