432. Рождаясь вновь из звуков грома..

Рождаясь вновь из, звуков грома
Ко мне пленительная ты
Влетаешь юная знакомо,
Как « гений чистой красоты».
День возвращаешь торопливый
Его стремительный рассвет,
Природы в нем для нас счастливый.,
Умом не понятый  ответ.
В сердечном плавился я стуке,
Как в жизни больше никогда,
Тебя мои сжимали руки
Кострами липкого стыда.


Рецензии