431. Часто ты за то похвалишь..

Часто ты за то похвалишь
В чем моей заслуги нет,
Комплиментом точно жалишь
Мисс, назвавший , всех планет..
Все желанья  угадаешь,
Их , предскажешь наперед
И гордыней не страдаешь
Твой  характер чистый мед.
Не найду я объяснений
Страшной власти надо мной.
Может быть психолог гений
Ты любовник , мой шальной


Рецензии