Плакал лес берёзовым соком

Плакал лес берёзовым соком
И еловые шишки кидал.
И от самой природы истока
Что-то вечное создавал.

Ощущал я это и видел,
То был, видимо, жизни посыл
В первородной сущности виде,
Той, с которой мир столько прожил.


Рецензии