Путь

Если б я покорялся людьми,
То меня бы прозвали горою.
Если я у тебя на пути,
Не иди со мной той же тропою.

Я ногою шагаю во тьму,
Наугад ковыряю тропу,
Если я до конца не дойду,
Позабудь ты меня,как весну.


Рецензии