В деревне у бабушки

Я помню как все это было,
Когда у бабушки жила,
Гальянов как в реке ловила,
И как на печке там спала.



Как с дедушкою на лошадке
Спешили за брусникой мы,
Ссыпали ее прямо в кадки,
Искали по пути грибы.

Мордушкой наловлю гальянов,
И к бабушке бегу скорей,
Готовила их со сметаной,
И не было еды вкусней.

Своими мягкими руками
Она старалась всех обнять,
Кормила вкусными блинами,
Любила стряпать и вязать.

А время шло, оно промчалось,
Сама я бабушка теперь,
Но прочно в памяти осталось
Все то, к чему закрыта дверь.


Рецензии
спасибо, что зашли на мою страничку.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   08.09.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.