Мечты

Мечтала о счастье
Под трель соловьиную.
Сгорая от страсти,
Рвалась я к любимому.
Мне птицею в небо
Хотелось взлететь,
Душою и телом
К тебе полететь.
К чему я не ветер?
К чему я не птица!
Могла бы, как ветер,
С любимым я слиться!
Лазурное небо
Ночами мне снится:
Вот так бы летела
Я синею птицей!


Рецензии