Trilogy

"Amour"

В мерцанье высшей тишины
Идти тропы своей не зная,
Повелеваясь голосу судьбы,
В исканьях собственного Рая.

В миру невидимых дорог
Не потерять души своей огни...
И только так найдёшь чертог-
Манящей искренней любви.

"Perception"

Глаза открыты,всё в них ясно.
Как белый день,как синь небес!
И только разуму подвластно
Считать,что ангел-это бес.

Что кормишь ты внутри себя?
Какого зверя воплощенье?!
Он поведёт к себе маня...
Без воли-воля в обольщенье.

"Fate"

Нет!Не глазами видеть мир,-
Лишь сердцем кротко созерцать.
И вместо бесконечных дыр
Способен ты всё воссоздать.

Какой палитрой ты живёшь?
В каких тенях купаешь душу!?
Подобный Рай себе найдёшь:
Такой залив,такую сушу...

24.05.2013 - 25.05.2013


Рецензии