Ливень ночью заходил...

Ливень ночью заходил
Поболтать с рекой.
Слился с нею, пошалил.
И побрёл домой.

А потом пришла заря.
Вытекла из туч.
На чешуйках пескаря
Заискрился луч.

Этим утром, налегке.
Видно, вышел срок.
Заплескался на реке
Солнечный денёк.

08.04.11


Рецензии