Физика жизни

Наше сознание сложный фильтр,
Для преломления света,
И аура тонкого тела,
В фосфен из него одета.
Искрится тенями играя,
Излучение фотонов рассееное,
Плодами эмоций взростает,
В кристаллы души посеенное .
Жизнь проходя, как квэст,
Свет ждет своего рассвета ,
Чтоб гамму спектральных свечений,
Суд Высший призвал к ответу..........

Ксюха Дикая-Белик.


Рецензии