Рец Бене Самолётову

Ты поступаешь мудро, москвитанин.
Давая сыну денег на .. эскорт
По тёмным закоулкам град-Китая?
Их там ещё.. Не дай господь..
Побьют. ..

Я ж, дочь ращу на тех же круговесях
И мысль иная мне покоя не даёт..
Уж, не томят меня эвреев ушлых песы,
Нам горные... Покою не дают.

Ведь, нынче, как?
В угоду плюрализьму. .
Шкала воззрилась стрелкой на Восток!
Оттуда все.. Хиты и песнопенья. .
Возьми, хоть, ладу баклажанную?
Нон-стоп!

Отмытые, в голде и самоцветах,
Затмили разум нашей ... Мелкоте
И вот, разбив по рейтингам побритых бесов..
Вещают девки мне на голубом глазу:

"За номером один... Достойны!
Там деньги есть...
И вовсе не воняет ишаком" ..
В акуе в шаль я прячу плечи -
Вам толком сказано!
Услышьте всё ж!..

Мать вашу... Русскую..
Увещевавшую по-русски,
Сколь не стирай, менталитет не смыть!
Я что хочу сказать вам, милый Беня
Не так уж девкам много надо, вот..

Пусть наши мОлодцы..
Будут с деньгами,
А девки русские
Рожают русских тож..
Нам нелегко даются эти драмы
Кровесмешенья дочерей ... и гор


Рецензии