О настроение...

Звезда пленительного счастья
Не улыбнулась мне, увы.
Без стука, спроса все несчастья
Тяжелым бременем легли.

Прокрались тихо, незаметно,
Оставив боль гниющих ран,
Конечно, это не смертельно,
Но тяжелей жить в сто крат.

Надежда тешит лишь сознание.
Господь даёт нам сил идти.
Даст направление в пути.
Хоть иногда невыносимо,
Но нужно все перенести.

Ждёт жизнь счастливая нас скоро,
Лишь нужно только доползти.


Рецензии
"Станьте, Стойте и смотрите на спасение мое..."

Виталий Мельник   22.07.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.