Лес

минуты похожи
на маленьких рыб
хватаешь руками
полундра и паника
на месте события
вырастет гриб
трава или что-нибудь
вроде лишайника

на гнили древесной
опять будет лес
солдаты зимы
остаются без кителя
и чтобы слова
не летели с небес
найму пастуха
или телохранителя

Март 2017


Рецензии