Девчонки

Девчонки Иринки
Рисуют картинки
Сердца их как льдинки
Ты их не тревожь

Но если ты все-же
Их сон потревожишь
Понять их не сможешь
То просто беги

Девчонки Маринки
Достанут картинки
Сплетут паутинки
Ты в них попадешь

И девочки Оли
Сломают пароли
Из сладкой неволи
Не сможешь уйти


Рецензии