ПОРА

Пора искать, пора найти, пора любить.
Пора бросать и уходить, и позабыть.
Ах, сколько в нашей жизни было всяких пор,
На них порою не пора ль взглянутъ в упор.

Пора подняться, распрямиться и взойти,
Пора присесть, передохнутъ, чтобы вновь идти,
А некоторым рам пришла пора
Убраться восвояси со двора.

Пора взглянуrъ на окружающих людей,
Пора покинуть мир иллюзий и идей,
Не делать зла, амбициозного  добра.
Стать независимым давным-давно пора.


Рецензии
Вот, именно так приходиться жить.

Надежда Жарова   25.07.2017 12:19     Заявить о нарушении